Я против поправок в конституцию в пользу класса ол

Борис-Стихи
1.Вновь предлагается рассчитывать МРОТ от уровня прожиточного минимума, который рассчитывается министерством и по каким критериям неизвестно? Предлагаю узаконить МРОТ от почасовой оплаты труда 600 руб. за час с последующей индексацией в сторону увеличения, как в США-7.50 дол. за час, в Германии-9.35 евро, во Франции-9.68 евро и других странах, хоть немного думающих о благосостоянии своего народа.
2.Установить минимальный размер оплаты труда не менее 600 руб. за час, с постоянной индексацией в сторону увеличения. Заработная плата должна выдаваться не позднее 5 числа следующего месяца. За каждый день просрочки выплачивается пеня в размере 55 от невыплаченной суммы, а за месячную задержку в трехкратном размере от заработной платы в месяц.
3.Рассчитыват пенсию от среднемесячной оплаты труда не менее 60%, как ведется депутатам, министрам, олигархам и другим чиновникам или платить за каждый год трудового стажа не менее 800-1000 руб., как предлагает В. Жириновский. Выплата пенсий, в том числе работающим пенсионерам, не может задерживаться ни под каким предлогом, в том числе индексация на ее увеличение.
4.Заработная плата руководящего персонала предприятия не должна превышать 100% от зарплаты рабочих и служащих предприятия, учреждения, том числе с учетом бонусов и премий.
5.Заработная плата депутатов, министров, руководителей "Газпрома" и других ведомств, получающих зарплату из бюджета страны, не должна превышать 100% от средней зарплаты по стране рабочих и служащих, в том числе премии и бонусы.
6.Убратьналоги на мусор, капремонт, земельный, транспортный до 100 л.с., квартиру, дачу, оплату за газ, воду, электричество с граждан после 70 лет. Одиноким пенсионерам оказывать бесплатный патронаж и обеспечение в домах престарелых.
7.Оплачивать любое лечение граждан России в стране и за рубежом за счет государства, а также необходимые медикаменты.
  Кто считает правильными поправки к конституции то передайте другим и можете добавлять свои предложения. Спасибо. что интересовались.
  25.01.2020г. г. Воронеж. Борис Харин.