Лепестки ромашки

Евгений Дурных
Лепестки ромашки   
Нагадали мне,      
Что моей Наташке      
Жить в чужой стране.

Угадать, что будет    
Нереально нам,       
А цветок забудет      
Ворожбу мечтам.       

Хорошо ли плохо    
Бережёт судьба…         
Разберусь с подвохом,
Чтоб ушла беда.            

Приведу в порядок
Все свои мечты,
Попрошу в подарок
Чистые листы.

Напишу молитву
И прочту в эфир,
Потихоньку всхлипну
На весь чудный мир.

24.01.2020 г.

Картинка из сети Интернет.