Пророчество

Майоров Евгений Витальевич
Выборы двадцать четыре,
состоятся, как и ныне,
будем женщин избирать,
Президентом станет мать!

Валентина Матвиенко,
президент нашей страны,
скоро станет президентом,
будет править миром тьмы!