Вчерашний разговор

Алона Китта
  Вчерашний разговор - сомненья и сумбур,
  Нас обтекал сплошной поток автомобилей.
  Тепло моей руки и глаз твоих прищур
  Мы помнили всю жизнь, мы в сердце сохранили.

  Ах, как он сладок был, последней встречи плен,
  И пусть моя любовь покажется обманом...
  Как облетевший плющ на фоне серых стен,
  К тебе прильнула я с волненьем долгожданным.

  Сегодня - пустота и в небе, и в душе.
  Сегодня нет тебя. Так надо. Ты уехал.
  Жизнь без любви твоей напрасно прожита;
  Растаял голос твой - звучало только эхо.

  Вчерашний разговор обоих взволновал:
  Судьбу не изменить и не сыграть без правил.
  И горькое вино наполнило бокал,
  Что на прощанье ты для нас двоих оставил.

  Сегодня я брожу по улицам одна -
  Там, где мы шли вчера, звучат шаги чужие.
  И остается мне ночная тишина,
  Смятение души, о прошлом ностальгия.