Доброта

Хакимьян Сулейманов
Есть такая доброта,
Чтобы зло не видеть.
И, в довесок, простота -
Как бы не обидеть.

Мнят себя святыми:
"Мы живем по Богу!".
Стать бы им другими,
Было б больше проку.

Всем и все прощаете? -
Вроде б молодцы,
Одного не знаете,
Рады подлецы:
Можно дальше зло нести,
Нет им наказания -
В сердце у них не в чести,
Кто распят в страданиях.