Ему вечно жить!

Геннадий Давыдов 3
Не найти толкования чёткого:-
Мало жить, после гением стать...
Перед ярким талантом Высоцкого-
Остаётся нам шляпу снимать.

"Если друг оказался вдруг"...
И другие хиты для Отечества-
На века гениальный труд
На устах у всего человечества!

СЕГОДНЯ ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ!