Не печальтесь, россияне!

Людмила Ефанова
Есть у нас в стране большой
Политический святой.
Только все ему мешают,
Потому народ страдает
И в мольбах Бога зовет:
Помоги, нам не везет!
Ближе к Богу несчастливый,
Неудачливый, ранимый.
А, решительный и злой
Пнет несчастного ногой,
Сам себе счастье добудет
И про Господа забудет.
Не печальтесь, россияне,
Что страдаете - Бог с нами!
      25.01.20г