В Татьянин день

Тим Охов
Традиций поступь соблюдая,
Всех ВАС — несущих имя дня,
С душевной датой поздравляем,
Пусть Боги ВАС для нас хранят!

Пусть приглянувшийся "Евгений"
Оценит выбор в нужный миг,
Пусть дарят ВАМ стихотворенья
И внук, и сын, и ваш жених!

Пусть проза жизни ВАМ — романом
В потоке светлых дней и строф
Рифмует с именем ТАТЬЯНА
УДАЧУ, СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!

25.01.2020


На фото иллюстрация Павла Петровича Соколова
к роману "Евгений Онегин" Александра Сергеевича Пушкина,
издание В.Г. Готье, 1893 г.