Самое лучшее

Риг Йорги
Эх, Татьяны, время ножкой притОпнуть!
Так и так, мол, я желаю, вот, это!
Нестыковки где-то в прошлом захлопнуть!
С верой в чудо приоткрыть Двери в Лето!

Просто так.., вам всем тепла... От души!..
Счастье, пусть, карт-бланш на счастье получит!
И Судьба, пусть, непременно решит –
Исполнять, так только самое лучшее!

А затем и остальное исполнит!
Всё до самой-самой маленькой мелочи!
Ветер соль вернёт в солёное море...
Звёзд на небе этим праздничным вечером!..)

(G Sh)