Женская логика

Галина Максимова Каменюк
Прямых речей от женщины не жди -
В её "уйди" звучит "не уходи".
А если молвила о том, что не придёт,
То сделает, как раз, наоборот.
Не можно в рамки правила вписать
Её поступки. Логика - в нуле!
Ты просто подойди, чтобы обнять.
...И свечи чтоб горели на столе.