Сила слова...

Светлана Боголюбова
Словом можно разрушить,
Словом можно создать,
И убить словом можно,
И от смерти спасать.
В слове великая сила,
Чаще включайте мозги.
Думайте, в гневе молчите,
Чтоб не наделать беды.