Плюс шесть

Ольга Кукоева
За окном плюс шесть и сырость:
Осень, лето и зима,
И весна - сама стабильность-
В Питер едет вся страна.
Потому,что экономно
Можно очень стало жить:
Надевать пальто и скромно
Круглый год его носить.
Гардероб по чемоданам
Никому не нужен здесь-
 И цивильно и пристойно
 Питер весь живет в плюс шесть.