Татьянин день

Колыма
В Татьянин день снежком повеяло.
Мир обновился белизной.
Тропинки разбежались веером
Вниз горочки  до речки ледяной.

Ребята верные традиции
Татьян возносят до цариц!
Их величают белолицыми
За гордый взгляд и взлет ресниц.

Снежками в спину не кидают.
Засели в крепости с утра.
Татьян сегодня уважают
Мальчишки нашего двора.