Бог не мстит и поругаем не бывает...

Галина Ефатерова
            Бог не мстит и поругаем не быват,
            Что человек посеет то пожнёт!
            И, если у кого-то брал он лишку,
            То нищету по РОДУ обретёт.

            Законы Бога все в работе,
            Мы проверяем их на жизненных кругах
            И, если их не соблюдаем,
            Окажемся у Бога на судах!

                2020г.