Межсезонье

Елена Линченко
Не бывает так, как хочется
Клин последний улетает
Небо серым одиночеством
Обреченно в лужах тает

Воздух сотканный из осени
По бульварам носит холод
Снег бросает полос проседи
На застывший мрачный город.