Татьяны

Людмила Ашеко
               
      
Нет, и не странны, и не рьяны,
А чаще строги и просты
Встречаемые мной Татьяны,
Создательницы красоты.
Та музыкант, а та художник,
Есть поэтесса. Знаю я,
Что осудить, предать не может
Подруга верная моя.
Мне повезло, не все невинны,
Но, слава Богу, не мои.
Татьян сегодня именины!
Январские суровы дни,
А что-то снег непрочный тает,
Развешана от тучи тень…
Но свет и счастье обещает
Татьянин день. Татьянин день! 
                25. 01.