О любви напиши

Саша Кулёма
Ты задумчиво сделай глаза
И взгляни на меня искоса,
Как бы вдаль посмотря
И прищурив их задумчиво,

Поднеси карандаш к губам
И слегка погрызи его кончик,
А потом ты отдай строкам
Что пришло тебе вдохновением,

Заскрепи по бумаге грифелем,
Затупившимся по ней запляши,
На открытом листе на белом,
И начнут проявляться стихи,

О любви напиши, прошу,
О любви такой... такой,
О такой, ну ты знаешь какой,
Чтобы жизнь казалась радостной.