Женщина без прошлого...

Серик Устабеков
* * *

Женщина без прошлого –
Фикция, обман.
От небес до пошлого
Путь с десяток ран.

Вечные предательства –
Углекислый газ.
Сердца обязательства
Дешевеют враз.

Потому неверие –
Сущность многих дней.
И грустят камелии
От земных теней.

В мире невозможного
Чистота души.
Женщина без прошлого –
Королева лжи.


24 января, 2020.