приговор

Анастасия Валькенская
Мне нужны твои глаза
Нужно видеть искры взгляда 
Я знаю что топит их сейчас слеза
Мы  больше не будем рядом
А мне б коснуться тебя слегка
Просто взять себе тепла немножко
Только касаться тебя нельзя
Конвой рядом стоит с решёткой
И даже спросить если можно?
Не дадут, не позволят, негоже.
Им незнакомо такое, как любовь  без остатка
Где Прикосновение секундной истомы, 
К сожалению с душою, не берут на стражу  порядка
Не бывает живой душа конвоя.
Мы знали придет день, они сломят нас
Этот день назначат в зале суда
Где видимся мы последний Раз.
А помнишь, когда страх нас поглощая
Вселил панику в дом и скандалы
Мы ругаясь себя в них просто теряли. 
И стали нырять в омут к запреТам
Там говорили о любви без фальши
Там проводили недели запретных закатов.
Мы не хотели жить друг без друга
Но если долго быть Нам вместе,
Кому то становилось обязательно плохо. 
И все начиналось по кругу
Скандалы, ревность, истерики
Крики ночью, а потом уходы К рассветУ 
Пусть Даже  всегда возвращались обратно
Но подумай сколько мы потратили время?
Мы же знали Что скоро расплата
Он будет зачитан В приговоре
Зашла в Зал суда, тебя Следом ведут конвоем
Сердце рассыпается, по щекам вода
Но мы  стоим, друг другу улыбаемся
Внутри Пустота и колит, ноет
Милый  я сейчас кажется сломаюсь
Не кто ведь Меня не обезболит
Не даст шанса нам укола.
Сегодня с тобою  расходимся
Без ссор, скандал, причин
И впервые совсем не хочется
Но нам  сломали  давно рычаги.
Давай, любимым просто Сейчас помолчим
Слишком плохо что б Что то  Сказать.
Я сломалась, на жизнь не осталось сил.
Иля, придётся тебе тут жить за нас двоих.
Прошу,не злись, и себя  не вени
Слишком больно Меня ударила  жизнь,
Прошу ты помни меня, и давай, держись! )
Я сильно люблю тебя, Ты моя жизнь.