Преследуют нас разочарования

Фарид Валеев
Да, в каждом дне есть повод для расстройства,
И счастье можно в каждом дне найти,
Зависит всё от твоего устройства,
К чему душою тяготеешь ты?
Кто пляшет и поёт, поёт и пляшет,
В нужде ли в горе ли в беде,
Кто пашет и куёт, куёт и пашет,
Так было, будет так всегда везде.
Есть в каждом дне причина ликования,
Да каждый день несёт нам боль потерь,
Преследуют нас разочарования,
Жизнь из скорбей и радостей поверь.