В день Татьяны

Алим Старков
Кто мог подумать, да врядли,
Ну, разве что спьяну -
Снова оттаяли снеги к концу января...
День двадцать пятый -
Студенчества день — День Татьяны..!
А на дворе по-весеннему травы парят...

Мне говорят, что не будет уже по другому -
Может и так, но сегодня я видел во сне -
Снег с неба медленно падал, такой Новогодний..!
И мы с тобою вдвоём в том, Татьянином дне..!

25.01.2020.