Есть философия у красоты?

Фарид Валеев
Есть философия у красоты?
Лишь тишина торжественна и величава,
А деньги все всегда от суеты.
И их всё время будет мало,
У красоты есть завтра и вчера,
Сегодня это наша вспышка,
Всё кроме нас навеки навсегда,
А наши страсти глупая пустышка.