Мизгирь

Юрий Осиян
Мизгирь
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

А я так верила тебе,
Как лучшему из всех мужчине...
Ты,как мизгирь, тянул к себе,
Запутывая в липкой паутине.

Как мотылек к огню летит,
Так я на свет твой полетела.
Сплел сеть из лжи,,
как паразит,
И в ней душа моя сгорела.

Ты не сжираешь - души пьешь
И по приметам ищешь жертвы .
Их души выпив, плоть клюешь,
Своим умом решив, что стервы.

Ведь для тебя любовь пустяк,
Ну, что она тебе их значит?
Ты торжествуешь,как маньяк,
Лишь оттого, что души плачут.

Лунтик.   25 .01 .20