комплименты

Ковел
Я не умею делать комплименты
Возможно слишком строг к своим словам
И вызывают напряжение моменты
В которых молча я стою как истукан.

И мыслей о тебе прекрасных много
И восторгаюсь тем как двигаешься ты
И каждый миг с тобой хочу делить я снова
В потоке ежедневной суеты.

Твой нежный взгляд так чист и откровенен
Я вижу в нем любовь и доброту
Поверь сейчас он для меня бесценен
Рад чувствовать что счастье на яву.

Так хочется к тебе сейчас прижаться
И руку в шёлковые волосы впустить
И сладким ароматом наслаждаться
Вдыхая всю тебя боготворить.

Я не умею делать комплименты
Красиво не способен говорить
Но память держит лишь приятные моменты
И я умею искренне любить.