Бог породил и порождает...

Артем Чиркинян
Бог породил и порождает.
Он никому не угрожает.
Но ждёт восторга, восхищения.
А мы всего... В конце прощения.
Взаимопонимания нет.
И ни при чём менталитет.

25.01.20
© Артем Чиркинян