Его величество для пани

Олег Кротов 2
О, неизведанные дали,
Чуть-чуть, известная страна!
И нас туда так часто тянет,
Где участь счастья решена.
Побудь со мной, одно мгновенье,
А если несколько, то час.
На приступ пусть идёт волненье,
Укажет компас мне на вас.
Не будет ночь терзаться снами,
Уснут те сами по себе.
Ты будешь чувствовать губами,
Рабою стань, отдавшись мне.
Есть незаслуженно забыты
Такие нужные слова.
Когда от страсти их кричите,
Лавин вся участь решена.
Мадам, стыд, робость отпустите,
Иль спрячьте где-то глубоко.
Тональность выше, попросите
Моё величество - его...
И он исполнит все желанья,
Их превращая в яркий всплеск.
А ваше частое дыханье,
Как глубока одна из бездн.
 Срывают крыши ураганы,
А маяку не страшен шторм.
Тост - внутрь дам пусть летят   фонтаны,
Гася, чтоб вспыхнул вновь костёр...