Ироники

Татьяна Овчинникова 10
1.
Итак, она звалась Татьяной,
Но не блистала красотой,
Была на людях часто пьяной,
Порой с разбитою губой.

2.
Куплю лапши китайской пачку,
Сосиску брошу в кипяток,
А выпив водки, на карачках
С поносом сяду на горшок.

3.
Он говорил мне: "Ты Богиня!",
Бросал под ноги мне цветы,
Кормил божественной малиной
И погружал в свои мечты...

4.
Везёт кому-то в спортлото -
Билет - и миллиард в кармане!
Я покупал билетов сто -
Живу всё так же в глухомани...