Надо сладко подкрепиться!!!

Слава Пресли
Что может быть прекраснее зефира в кофе!
Ну разве, что мороженное в кафе!
Люблю я сладко подкрепиться,
А как же пицца, а как же пицца!

Мороженное в жару поесть нам надо!
Ну, а в холод тёплого шоколада!