Тебе

Юрий Осиян
Тебе
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Я не могу парить над облаками,
Мне без тебя крылами не взмахнуть,
Ты вдохновляешь вновь меня стихами,
Хочу твердить: - Ты только будь!

Не уходи надолго в свои мысли,
Не улетай в свои мечты, забыв меня.
И миг один мне без тебя немыслим.
Молю,не уходи,не покидай меня!!

Лунтик      25 .01 .20