Золотая лира - Одинокая ель..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/25/4119

****************LK

Одинокая ель.. на снегу...
После праздников "грустно" лежит
Извини ..но простить не могу
Да и  гордость моя не велит.

К дочке нашей ,опять не пришёл
А она всё  считала  деньки
Дед мороз тоже к нам не зашёл
От "богатства"ведь мы далеки.

Ты теперь ведь богат(как всегда)
Говорят у тебя "новый"...сын
И богата  жена ,  молода..
Машке так не принёс апельсин.

Да.. "волшебным" он был(те года)
Исполнял ей желанья ,мечты...
Что захочет, а к морю всегда
Просто был ей "волшебником" ты!

Вот уж елки -красавицы нет...
Так бесславно лежит на  снегу
Апельсин  ей  дала на обед
А "волшебником" быть -не могу!