Ты можешь все

Юрий Осиян
Ты можешь все
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Ты можешь все-вей  из меня верёвки!
Моей любви?Так пей меня до дна.
Я покажу все, грани все уловки,
Ведь,так любить умею я одна.

Мой нежный поцелуй согреет душу,
Хмельным напитком опьянит тебя,
Я твой покой любовью не нарушу,
Как сладкий мед будет любовь моя.

Вся суть моих идей-одна нелепость,
Крутым наскоком, вряд ли, удивишь..
Ты Музу взял в полон и ее крепость,
А мне мои порывы возвратишь.

Лунтик.   25 .01.20