***

Ольга Зоммер 2
Любя описываю женщин
Они богини красоты,
Для счастья нам они даны
И с ними мы обречены.

Обречены на счастье вечность
На чувства горе и восторг.
Они Рождение самой жизни
Они как нежный лепесток.