Самому себя не обмануть

Фарид Валеев
Не вычеркнуть из жизни то что было,
И не внести туда уже вранья.
Да мутных вод так много в море сплыло,
Под карканье глухое воронья,
Постыдных тайн нам от себя не спрятать,
В геройство, страх и подлость не обуть,
В гробах уже деньгам не звякать,
И самому себя не обмануть,
Былого нам не вычеркнуть из мыслей,
Обид забытых даже не забыть,
А те кто докопались до всех смыслов,
Таким уже и на земле не жить.

,