Услышь меня

Эльхан Пя
  УСЛЫШЬ МЕНЯ.

Сегодня небо пасмурно.
В Праздник Новогодний
лежишь ты. Болен очень.
Мне остается лишь сказать
тебе - Услышь меня.
Молиться буду за твое
здоровье. За то, чтоб
все прошло нормально.
Ты должен выжить! 
Постарайся. Достойным выйди
в этой схватке. И жизнь тебя
вознаградит. Воздаст тебе
все то, что не добрал
для счастья в личной жизни.

ЭльХан.