С добрым утром! Улыбнись!

Светлана Пюро-Дятловская
Просыпайся, потянись,
Бодро миру улыбнись!
Новый день уж настает,
Чашка кофе тебя ждет.

Быстро глазки открывай
И с улыбкой день встречай!
Этот день отличней всех,
В нем и радость и успех.

Тебя с классным новым днем,
Все отлично будет в нем.
Настроения с утра,
Чтоб свершились все дела!