Пена!

Наталья Шуринова
Одно рекламное агентство
обратились к Собчак
Ксюхе?
Прокомментировать
в блоке
поправки
к конституции?
Что называется-
ДОДУМАЛИСЬ!
Собчак, какая
вот именно сейчас
придаётся
разврату-
отдыхает
в тропиках
с сюпругом!
Послала конечно их, всех на…!
Выдавать рекламу
за свои мысли
считает
ДНИЩЕМ!
Какие у неё мысли?
Отошла Ксюха
подальше
и от политики,
и от революционных
настроений!
А все эти события
летние
назвала она
революционной
пеной из Балашихи!
Надо же,
ещё на забыла?
Она-то ведь
культурная!
Из Санкт-Петербурга!
Ну... рекламодатели тоже
хороши!
Нашли к кому
им обращаться?
По всем вопросам
о политике-
по средам
и только
к Волочковой!
Она заместитель Ксюхи
и такая же,
ну точно…
Д…АМА!