Устами сталиниста

Андрей Бертыш Карлсон
Японец один, Х***мото,
О Сталине книгу писал.
Писал в ней х***вое что-то
Как будто  нам в душу нассал.

Но Сталина мы не оставим
Уж лучше гори вся страна.
Как прежде мы Сталина славим.
Такие у нас времена.