Бабло

Фарид Валеев
Простить и не простить,
Тут даже не вопрос,
Могу и погрустить,
Что врезались в откос,
Нет смысла горевать,
Уже произошло,
Потери наплевать,
Да наживём ещё!
Забудь, но не прощай,
Прости, но не забудь,
Простить пообещай,
Не дав злобе уснуть,
Вот так всё и во всём,
Как не крути одно,
Не важно что-почём,
Везде одно бабло,
Хоть бога умолим,
Дадим пощупать душу Бесу
Деньгам мы верность сохраним,
Нет у людей другого интереса.