Прощальная

Эльхан Пя
      ПРОЩАЛЬНАЯ...
Прощаюсь. Со слезами на глазах...
Всю ночь болела. Но твердое решение
моё.
Прощаться будем. Больно. Душа горит...
Но мы преодолеем. Прощаюсь...
- Прости меня... Из сердца вырву...
Знаю всё... Не говори... Молчи!
Цена огромная. Не соизмеримая ни
с чем. Не глупые - и ты, и я...
Прощаться надо. Без лишних слов.
И, только взглядом...

Забыться и забыть.
Я уезжаю. Собираюсь в дальний путь
И там, в тиши, я заново хочу родиться.
Стереть из памяти - Всё то, что было.
Прощай. Не вспоминай меня. Мне будет
трудно. Но говорю тебе - Из вас двоих,
я выбрала его. С ним остаюсь. Прощай.

Я, не стОю, всех твоих родных. И, ты
не стоишь всех, детей моих.
И на прощание скажу тебе
– ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ.
Как ты любил, никто уж не полюбит.
Я это знаю. И скорблю. Но что поделать.
На старости хотя бы, мы, посмешищем
не будем. И, это нам когда – нибудь
зачтется. И станет - Успокоением души,
на всю оставшуюся жизнь...

ЭльХан.