Снегири

Татьяна Керстен
Опустились на руки березам
Хлопотливой стайкой снегири,
Будто бы цветы деньком морозным
За окном замёрзшим расцвели.

Ты не трогай, стужа, их ладошкой,
С ветром не гони в простор седой!
Дай полюбоваться из окошка
На ветвях расцветшей красотой!


25.01.20