Я пью Твою любовь!

Афанасий Вержак
Я – пью Твою любовь!
Ни к чёрту – не пьянею:
Ты ль выпила всю кровь,
Любить что ль – не умею?!

По башне чувства бью –
Всех лет крепка броня …
Надеждой напою –
Встреч нашего коня:

Не пьёт конь воду Крыма,
Не ест Слов Виноград ….
Себя Ты мне открыла -
Павлина крику рад:

Тот крик летит из сердца –
За мной, за борт мчит конь …
Бьёт воронка в глаз дверца –
К любви, до смерти – бронь …

24.01.20г.          23:00;        Москва