И в погодный бедлам можно счастье найти...

Лидия Клочкова Заруцкая
Это было вчера,
А сегодня - другая картина,
Новый слайд из коллекции
Нынешних зимних причуд,
Затесалась хандра,
Кто бы звал её в гости, вражИну,
Как сказал бы Лукреций,
"Сугробам сегодня капут"!

И куда их несёт? -
Вдоль по улице прямо поплыли,
На ходу превращаясь
В бурлящий, шкодливый ручей,
Но и это не всё :
У снегов появились вдруг крылья -
На весь мир чертыхаясь,
Летят с крыш на строчки аллей !

И в погодный бедлам
Счастье можно найти так нежданно !
"На своих каблучках
Далеко Вы собрались уйти?
Разрешите, Мадам,
Пронести Вас сквозь все "океаны"!
Как "на чём"? - На руках !
Нам ведь с Вами теперь по пути ?!"

25.01.2020г