Терпеливость

Виктор Громухин-Петелин
Сколько времени впустую,
Все старания за зря,
Точку бы, но запятую
Во проблемах жития.

С каждым днем жить все труднее,
Ну и как тут бросить пить?
Без сомнений, хлеб важнее,
Но не хлебная уж сыть.

Выражаясь выраженьем,
Что бы в руки себя взять,
Дабы перенапряженье
Можно было как – то снять.

Мы могем и даже можем
Улыбаться злым вещам,
И брыкаться, ведь стреножить
Многим мы не по зубам.
25. 11. 19.  11:01