Тебя не забудим

Анатолий Сучков
Вовочка,Вова,Владимир Высоцкий.
Как годы летят,меняемся мы.
Очень мне трудно писать эти строчки.
Особенно в дни Зимы...
    ПРИПЕВ:
Родился Зимой,но в душе был огонь!
Огонь залетал в наши души.
Он в песнях своих ворожил нас порой.
С восторгом его каждый слушал!!!

Вовочка,Вова,Владимир Высоцкий.
Достиг в жизни он ,что хотел!
И упровень был очень высокий!
С особым стараньем песни он пел!!!
     ПРИПЕВ:

Вовочка,Вова,Владимир Высоцкий.
Талантом  твоим гордились мы все!
Огонь разжигают в душе эти строчки!!!
Писать о великом,хочется мне!
     ПРИПЕВ:

Вовочка,Вова,Владимир Высоцкий.
Народ уважал за песни твои!
Ты ставил где нужно поставить точки!
И расскрывал суть в песнях своих!!!
      ПРИПЕВ:

25 ЯНВАРЯ РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК  ВОВОЧКА!