Солнечный трамвай

Максим Джа-Рамсес
Солнечный день. Трамвай
Кроет по голосам.
Хочется - умирай,
Можется - воскресай.

Снова вот-вот Весна
Выбьет из центра "Ом.."
Сиги, вино, ватсап,
Девочка, цитромон.

Светлых вампиров бал,
Тёмных аскетов пир,
РьЯная голытьба
Строем пойдет на Мир!

Сердце сильней стократ -
Вывезет, хоть бы хны!
Хочется - умирай,
Можется - полыхни!

Любится - делай вдох...
Терпится - так не ной.
Пусть эта вся любовь
Новой взойдёт волной!