Ты об услуге меня попросила...

Виктор Селищев
Ты об услуге меня попросила.
Всё, что угодно! Всё в моих силах!

Просьбы считаю, словно награды,
только бы чаще ты была рада,

только бы чаще ко мне обращалась,
только бы дольше со мною прощалась.