Уйду на пенсию Песня 2005

Влад Норманн
Уйду на пенсию,
уеду в Пензу я,
чтоб жить там
с песнями,
прощусь
с болезнями
и буду вновь
вершить
дела полезные…
Со мной
поедешь ты,
моя любезная?
Уеду в Пензу я
и стану пензякОм,
закрою все
печали под замком,
поехали со мной,
моя любезная,
меня ты зря
считаешь
дураком,
жить
хорошо с тобой
могли бы вместе мы,
не зря я здесь
болтаю языком!