Холодно

Тамара Июньская
Как же холодно мне без тебя...
И душа моя плачет,
И выпрыгнуть хочет...
Я прощала, прощала,
В сотый раз я прощала тебя..
Но сознание моё, помирится не хочет.
На ладонь, посажу я снежинку..
Дуну тёплым дыханием своим,
Но любимого нет,
И тепла не хватает..
И снежинка моя, на ладони не тает.
Я теперь понимаю..
Что такое любовь.
Когда воздуха нет..
И Его..не хватает..
Как подумаю, мне без любимого жить,
То и свет мне не мил,
И снежинка - не тает.    *