Удалю твоё фото

Любовь Новикова-Скворцова
Я опять удалю твоё фото
(Жаль, не помню, в который раз).
И в душе опять колет что-то…
Не хватает любимых глаз.

Возвращаюсь, себя ругая.
Ухожу, но назад смотрю.
Что мне делать сейчас – не знаю.
Всё прощаю, ведь я люблю.

Больно очень. Глотая слёзы,
Я куда-то опять бреду.
И я знаю, не будет "поздно",
Если завтра тебя найду.

На губах чёткий привкус соли.
Под ногами промокший лёд.
Натерпелась я много боли!
Когда счастье меня найдёт?

В сером городе плачет небо
Зимним мелким косым дождём.
В кулаки руки сжаты крепко.
Мне б согреться твоим теплом…

Я опять удалю твоё фото…
Серый фон на рабочий стол.
Может это уже не модно,
Но люблю твой уютный двор.

Я люблю вечерами снова
Под окном у тебя стоять.
Подойди и скажи хоть слово,
Чтобы мне не напрасно ждать!

Я опять удалю твоё фото
(Запасной есть на диске файл).
На замену не нужен кто-то…
Просто ты поскорей приезжай...!

Январь 2020.

Для НАС!!!