Молчание

Кирилл Фирсов
Ох,если б я умел молчать
И наслаждаться тишиной,
То капли долгого дождя,
Напоминали бы прибой,

Что разрушал бы все мечты.
(Им в голове нет больше места)
Дома, деревья, и дворцы.
Пускай всё тонет без последствий.

Ох, как наивно- все слова
Принять за чистую монету.
В гнилые доски вбить себя,
И виснуть в поисках ответа...